Сюжет в том что кто-то делает банду злодеев,которые будут помогать тому кто это затеел,так же кто-то из игроков узнаёт что они совершают кражи и пытается их остановить ну как вам идея.Правда доработать пропечатать и как новенькая!
Новый сюжет и его недороботки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-21 10:52:12
Я считаю нужен другой сюжет на пример какойто из нас наверное Рина,оргонизуют банду!Я создам тему тёмный переулок там они и будут обитать...
Поделиться32009-08-21 11:18:25
Новый сюжет! У меня вчера было вдохновение, и я написала этот сюжет. Правда, помещу я его сегодня. Итак, кто-то из игроков начинает делать крупные кражи и грабить банки. Но что бы совершать более крупные преступления игроку надо завести сообщников. В процессе он(а) переманивает несколько игроков на свою сторону. Так же открылась музыкальная группа Самира которая будет играть на открытие фонтана. Это будет первый шанс показать группе на что она способна. Но продолжим один игрок узнаёт что этот кто-то и видел эту банду и теперь создаёт отряд Дамболдора (гы-гы) и пытается их остановить. Но тот кто это затеел когда их поймает (их не станут выдавать в дружбу)
Правда главарь убегает. Осталось только поймать его.НУ и чем же всё кончится когда его освободятся и начнётся драка!!!!