Городская Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городская Ролевая » Улочки » Улица Мостовая

Улица Мостовая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

По этой улице путь во дворы

0

2

Майли шла по улице и думала про открытие концерта

0

3

Эмили прогулялась по мостовой и вдалеке увидела своию подругу Майли.Людей сегодня было немного (вообще кроме меня никого) поэтому можно было постаять и помечтать.Во круг меня были здания и офисы  в которых кипела работа после того меня уволили.Вдруг я увидела силуэт своей подруги Майли!
Привет,Майлёнок ка поживаешь?Так скучала по тебе в этих командировках...

0

4

О привет Эмели да вот сорвала обявление про открытие фонтана и в нём могут выступить с программой!!!

0

5

Класс!Говорят ты заправляешь издательством,кстате ты написала новую песню длянашей группы. 
Эмили посмотрела на подругу.По её лицу и дрожащим рукамбыло видно нет!!

0

6

Да недавно устроилась на работу в исдательство директором и заодно дизайнер рубрики интерера!!!Песня готва!!!!! Майли достала свой блокнот и показала песню.
-Ну как?
Эмели улыбнулась.
-Что плохо?

0

7

Нет,отлично,я тоже много чего придумала теперь могу целыми днями придумывать нам песни!Эмили достала почти весь исписаный нотный блокнот!Вот много клёвых песен вот все записаны на флэшку и уже у меня в телефоне давай послушаем!Эмили достала свой телефон и включила музыку.Теперь буду писать целыми днями!

0

8

Неплохо!!!Майли достала свой новенький мобильный и сказала
-Перекачай их мне

0

9

Мило,правда я хотела сказать что группы больше не будет...

0

10

Почему?И Майли уронила мобильник

0

11

Моя мобила,сломалась...Меня просто уволили с работы подружке начальника нужна была работа и мне пришось помахать счастью и деньгам ручкой.Теперь еще мобила отрубилась...Ладно проживу как-нибудь.А групы не будет потому что у меня нет денег и инструменты нам купить не за что,а твоих сбережений на всё не хватит,на гитары допустим нашкребли а на площадь,на украшения нечего не выйдет!А ты говорят работаешь помошником главного редактара которого нет!Так мы будем работать вместе,круто?

0

12

Круто! Я директор и ты будешь работать у меня а мобила у меня есть!Майли подняла мобильнок!Ты играешь на гитаре а я на барабанах и петь могу да и ты тоже!

0

13

Класс но говорят ты редактор Н1.Зачем было меня обманывать?  :mad: Будем с тобой двумя редакторами а диетор Аврора Стейнбок! 

0

14

Я просто имела веду что мне светит на помошника директора! Майли достала свой старенький справочник,и листик.И перепесала номер директора.
-Только я главный редактор ,но я не знаю куда  тебя направят...!!! :disappointed:
У тебя стаж работы 2 месяца как и у меня!!!Конечно я там похлопочю но зарплата 3000грн./месяц!

0

Вы здесь » Городская Ролевая » Улочки » Улица Мостовая